Rindfleisch

Das Fleisch des Weideochsen (Original Braunvieh) vom Projekt „Günztal Weiderind“ erfüllt höchste kulinarische Ansprüche. Die geschmacklichen Merkmale des Fleisches überzeugen durch ein deutliches, feines Aroma. Es ist kurzfaserig, fein marmoriert und von äußerst angenehmer Textur. Der intramuskuläre Fettanteil ist optimal. Sie bekommen hier aber nicht nur premium Fleisch, dass höchstem Anspruch genügt.
Sondern Fleisch von glücklichen Tieren die im Einklang mit der Natur aufgewachsen sind. Die Rinder (Ochsen) leben vom Frühling bis anfangs Winter auf der Weide an der frischen Luft und dürfen ihre Hörner behalten. Mit dem Kauf von Günztal Weiderind helfen Sie mit, eine naturschonende Landwirtschaft zu fördern, eine vom Aussterben bedrohte Nutztierrasse zu erhalten und gleichzeitig die Vielfalt der Natur im Günztal (Allgäu) zu pflegen.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner